Logo Familienresort Reslwirt
Familienresort Reslwirt im Sommer
Resl hallo... ich bin resl hallo... ich bin resl

ANFRAGEN/BUCHEN

Inhalt

Der perfekte Skitag in Flachau

Den heutigen Skitag in Flachau starten wir pünktlich um halb 9 zur ersten Bergfahrt, denn der frühe Vogel fängt bekanntlich den Wurm. Aus dem Skikeller im Hotel holen wir unsere Sachen und machen uns auf den Weg zur Talstation vom Starjet 1, welche wir in drei Minuten erreicht haben. Ein strahlend blauer Himmel und Sonnenschein erwarten uns bereits. Mit dem Starjet fahren wir erstmal ganz hoch, um die tolle Aussicht auf das Dachsteinmassiv sowie die Radstädter Tauern zu bewundern.

Und dann geht es los - die erste Abfahrt! Der Schnee unter den Skiern knirscht und man erkennt noch deutlich die Spuren des Pistengerätes vom Vortag. Die besten Pistenbedingungen hat man gleich am Morgen - die Piste menschenleer und top präpariert.  Ein Muss jedes Skitages in Flachau ist die Fahrt mit dem G-Link nach Wagrain. Die Pendelbahn G-Link verbindet die zwei Berge Grafenberg und Grießenkareck und sorgt bei der atemberaubenden Höhe für Staunen. Hoch über den Ortskern von Wagrain führt die Bahn in exakt 6 Minuten auf den Grafenberg.

Der heutige Skitag wird ordentlich genutzt, daher fahren wir bis nach St.Johann - Alpendorf mit den Skiern. Lange Talabfahrten sowie breiten Pisten sind die Vorzüge vom Snow Space Salzburg. Gegen Mittag kehren wir in eine der urigen Hütten ein und genießen die warmen Frühjahrssonnenstrahlen bei einem Kaiserschmarrn und einer heißen Schokolade. Gestärkt geht es wieder zurück nach Flachau um die letzte Liftfahrt noch rechtzeitig vor 16.00 Uhr zu erreichen.

Ein Skitag im Snowspace Salzburg überrascht immer wieder. Vom Bergpanorama sieht man sich auch als Einheimischer kaum satt und die breiten und langen Abfahrten sprechen für sich!

Bewertung und Kommentare

Es gibt noch keine Bewertungen, seien Sie der/die Erste!
NACH OBEN

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:.

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken